Kulinarische Besonderheiten
Fränkische Spezialitäten, Deutsche Küche mit vegetarischen Gerichten, saisonale Gerichte wie z. B. Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Karpfen, Wild und Geflügel. Hausgemachte Brotzeiten, Kinder- und Seniorenportionen. Alkoholfreie Getränke aus der Region, heimische Biere und Frankenweine.
Bitte Prospekte mit Preislisten, Angebote und Menüvorschläge anfordern.
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 35 Personen
- Sitzplätze aussen: 60 Personen
- Nebenzimmer: 50 Personen
- Saal: 90 Personen
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Haustiere erlaubt
Öffnungszeiten
Montag, Freitag bis Sonntag, feiertags: 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr
Ruhetage: Donnerstag Ruhetag, jedoch geöffent für Gruppen ab 20 Personen.